RECENSIONI ED OPINIONI CISTIFLUX A PLUS 36+D 14 BUSTINE

34 Voti e recensioni
5 stelle
33 Voti
4 stelle
1 Voto
3 stelle
0 Voti
2 stelle
0 Voti
1 stella
0 Voti

RECENSIONE PIÙ CRITICA

Di il 23 febbraio 2018

TUTTE LE RECENSIONI

Di
il 06 novembre 2018
cistiflux opinione

Soffrivo spesso di cistite, dopo varie terapie passava e ritornava, ora da quando uso cistiflux ho dimenticato cosa sia la cistite!

Di
il 22 ottobre 2018
ottimo

ottimo veramente buono.

Di
il 04 settembre 2018
cistiflux

Prezzo super conveniente consegna veloce . Molto soddisfatta

Di
il 18 gennaio 2018
Complimenti

desidero esprimere i miei complimenti per il puntualissimo servizio e la cortesia ed anche il risparmio ottenuto

Di
il 13 dicembre 2017
veloci e cortesi

Ho ordinato alcuni prodotti e sono rimasta soddisfatta per la cortesia e la puntualità

Di
il 05 settembre 2017
cistiflux a plus 36+d

Ciao io lo uso per la prima volta da questa settimana e per ora mi sono trovata alla grande !! L'unica cosa è che dopo la prima bustina dopo poche ore soni stata subito meglio (non mi sembrava vero,meglio dell'antibiotico) è proprio vero.. sono al secondo giorno e i sintomi mi sono passati tutti. Io prendo una bustina la sera prima di andare a letto a vescica vuota... MA PER QUANTI GIORNI VA PRESO? GRAZIE

Di
il 04 agosto 2017
cortesia,velocità,prezzo

cistiflux plus lo uso da anni e da quando l'ho visto su questo sito, ho iniziato ad acquistarlo online. do il massimo alla farmacia.

Di
il 01 agosto 2017
Sempre prezzi imbattibili

Ho contattato telefonicamente la farmacia x informazioni contatto molto gentile che mi ha spiegato bene Per non parlare dei prodotti e la spedizione celere .

Di
il 30 luglio 2017
Ottimo

Prezzo imbattibile fino ad ora. Il prodotto lo trovo ottimo per gestione e prevenzione infezione vie urinarie. Lo consiglio

Di
il 23 maggio 2017
prodotti

Prodotti a prezzi favolosi ,e consegna entro 24 ore . Graditi i campioni omaggio ,

Di
il 22 aprile 2017
cistiflux

ottimo prezzo, servizio impeccabile,puntualità

Di
il 15 maggio 2018

Prezzi molto competitivi, consegna veloce e puntuale

Di
il 24 agosto 2017

Grazie per la reale celerità nell'invio del prodotto,per l'ottimo prezzo praticato e per i graditi omaggi. Buon lavoro.

Di
il 12 maggio 2017

Ottimo prodotto, l'ideale per chi soffre come me di cistite e non vuole risolvere con medicinali.

Di
il 27 aprile 2017

Ho acquistato questo prodotto perchè soffro spesso di cistite, ed il mirtillo rosso dovrebbe aiutare, inoltre mi è stata consigliata dal farmacista quindi non potevo che fidarmi. Ottimo prezzo

Di
il 10 aprile 2017

Lo compro qui perchè oltre al buon prezzo, il servizio è ottimo!! Consegna rapida e ad ogni ordine ricevo omaggi e campioni!

Di
il 13 marzo 2017

Per chi come me soffre di cistite, mi sento di consigliarlo. Fantastico prodotto naturale. Servizio davvero ottimale.

Di
il 03 gennaio 2017

Grazie un ottimo prodotto ...puntualità....a presto

Di
il 02 gennaio 2017

5 (il massimo), in considerazione della celerità nella consegna, nel prezzo, e nella disponibilità del vostro personale contattato telefonicamente per alcune delucidazioni.

Di
il 21 dicembre 2016

Associavo sempre la cistite con monuril, ora finalmente ho trovato una soluzione naturale per la cistite.

Di
il 21 ottobre 2018
Fantastico

Di
il 14 maggio 2018
fantastico!!

Di
il 22 novembre 2017
prezzo eccezionale

Di
il 02 agosto 2017
cistiflux plus funziona

Di
il 23 febbraio 2018

Di
il 08 febbraio 2018

Di
il 23 gennaio 2018

Di
il 12 ottobre 2017

Di
il 08 ottobre 2017

Di
il 13 settembre 2017

Di
il 27 febbraio 2017

Di
il 25 febbraio 2017

Di
il 21 dicembre 2016

Di
il 06 luglio 2015

Scrivi la tua recensione

 
 
Resta in contatto: (informativa sulla privacy)