RECENSIONI ED OPINIONI DiVa SPRAY ANTIAGGRESSIONE 15ml PORTACHIAVI

78 Voti e recensioni
5 stelle
71 Voti
4 stelle
7 Voti
3 stelle
0 Voti
2 stelle
0 Voti
1 stella
0 Voti

RECENSIONE PIÙ CRITICA

Di il 07 ottobre 2017

TUTTE LE RECENSIONI

Di
il 06 novembre 2018
Consigliato!

E' la seconda volta che acquisto questo spray da difesa e sono pienamente soddisfatto. Consigliato!!!

Di
il 05 novembre 2018
rapporto qualità prezzo

lo stesso prodotto altrove costava di più ed inoltre si era soggetti a dover fare per forza altri acquisti. Invece in questo caso ho potuto comprare solo quello che mi serviva (alla mia compagna) ed al giusto prezzo.

Di
il 05 ottobre 2018
Sicurezza a portata di mano

Acquisto facile e veloce, spedizione ottima, affidabilità 10 ....per quanto riguarda il prodotto mi auguro di non doverlo mai utilizzare, ma averlo in borsa mi da sicurezza

Di
il 22 settembre 2018
Piccolo e pratico da portare

Piccolo e pratico da portare.

Di
il 04 settembre 2018
Perfetto

servizio veloce e puntuale. Merce conforme a quanto visto sul sito. Grazie

Di
il 04 settembre 2018
DIVA Spray al peperoncino

Le 5 stelle sono per la qualità del servizio ricevuto, sa valutazione dello spray spero di non doverla mai scrivere

Di
il 06 agosto 2018
ora l'ho acquistato

ora sono proprio stufa. Dopo l'ennesimo servisio al tg di aggressioni ho deciso di acquistarlo. Non ne possiamo più di tutti questi episodi. Grazie per la velocità del servizio. Da oggi mi sento qualcosina più tranquilla.

Di
il 14 giugno 2018
Ottimo

Soddisfatto.

Di
il 18 aprile 2018
ottimo

Spedizione velocissima, prodotto ricevuto come da descrizione presente nel sito. Molto soddisfatto!

Di
il 15 aprile 2018
Tutto ok

Super veloci e corretti,grazie.

Di
il 13 marzo 2018
Diva spray

Era il prodotto che cercavo...arrivato in tempi più che rapidi, costo decisamente più basso, rispetto ad altri siti.

Di
il 31 gennaio 2018
spray aggressione

Arrivato come promesso entro 48 ore con campioni omaggio! Fantastici!

Di
il 23 gennaio 2018
Servizio eccellente

Spero che l'articolo (spray al peperoncino) non debba essere usato. L'acquisto è stato evaso con accuratezza e celerità. Grazie.

Di
il 16 gennaio 2018
velocissimi

la spedizione del prodotto e' stata velocissima e molto espressa grazie di cuore

Di
il 02 dicembre 2017
Spray

Consegna ultra veloce. Graditi gli omaggini allegati. Prodotto non ancora (fortunatamente) testato.

Di
il 02 novembre 2017
Ottimo acquisto

Professionali, veloci e generosi con omaggini .... Ottimo

Di
il 09 ottobre 2017
acquisto spray antiagressione

Questo venditore non è veloce nelle spedizioni ma.... VELOCISSIMO ordinato e partito il giorno stesso, dopo 24 ore era già arrivato a casa!!!! Inoltre ho ricevuto un sacco di omaggi. Venditore consigliatissimo, complimenti 10 e lode

Di
il 09 ottobre 2017
puntuali. precisi.

la Farmacia Cavalieri probabilmente mi vedrà più volte come cliente online, il perchè è semplice. Sono rapidissimi nella spedizione, precisi nelle descrizioni, seri. Non è assolutamente scontato possedere queste caratteristiche oggi. Bravi. A presto

Di
il 21 settembre 2017
Molto soddisfatto

Prodotto arrivato in tempi brevi, accuratamente confezionato e perfettamente integro. Molto gradito l'omaggio ricevuto. Una ditta veramente molto seria, cui mi rivolgerò di nuovo nell'immediato futuro per ulteriori acquisti.

Di
il 13 settembre 2017
Spray antiaggressione

Prezzi interessanti consegna veloce tutto ok

Di
il 05 agosto 2017
spray antiaggressione

Ora posso camminare tranquilla. Con i tempi che corrono meglio avere un aiuto nella borsetta. Ne ho acquistati 3 per darli anche alle mie figlie. Farmacia veloce, gentile e grazie della borsa di tela e i campioncini.

Di
il 19 luglio 2017
Più sicura

Ora mi sento più sicura!

Di
il 06 luglio 2017
Consigliato!

E' sicuramente un dispositivo di difesa personale da avere con se al giorno d'oggi, mi fa sentire più sicuro. Consigliato!!!

Di
il 03 luglio 2017
mi sento più sicura

Ottimo strumento di autodifesa specie per persone come me che sono minute e non sono in grado di difendersi con le mani. Con questo spray al peperoncino mi sento molto più sicura a girare per le vie buie al ritorno dal lavoro.

Di
il 23 giugno 2017
Spray Diva

Ottimo servizio ..ottimo prodotto..

Di
il 15 maggio 2017
ottimo servizio

é arrivato tutto in perfette condizioni, in solo 2 giorni di attesa. Mi sono arrivati anche vari campioni omaggio di prodotti cosmetici ed integratori.

Di
il 08 maggio 2017
Ottimo prodotto

Perfetto.

Di
il 03 maggio 2017
Diva

Spero di non averne mai bisogno, cmq lo tengo sempre con me.

Di
il 24 aprile 2017
Indispensabile!!!!!!!!!

Questo prodotto per me è indispensabile. Ora sto più tranquilla. Avevo urgenza e mi è arrivato subito, in borsetta sempre con me. Fantastici i campioncini. Grazie

Di
il 27 marzo 2018

Prodotto piccolo e pratico. Spedizione celere e presenza di regalini all’interno dellla confezione. Tutto perfetto.

Di
il 16 gennaio 2018

Sono una nuova cliente e ho avuto un ottima esperienza.Davvero ottimo servizio e celere. Il prodotto lo conosco e lo reputo sicuro e pratico.

Di
il 25 ottobre 2017

Velocissimi, precisi e generosi con omaggini ... Consigliatissimo

Di
il 07 giugno 2017

ora mi sento più al sicuro! Grazie per i campioni omaggio!

Di
il 24 febbraio 2017

Veloci,precisi,consigliatissimi!!!!!!

Di
il 23 dicembre 2016

Questo è il miglior spray antiaggressione in commercio. Mi è arrivato prestissimo e ho ricevuto dei simpatici omaggi come un bagno schiuma e crema all'argan in una graziosa confezione natalizia, una borsa di stoffa per la spesa e dei campioncini. Ottimo!

Di
il 16 dicembre 2016

Ora mi sento sicura a camminare nelle vie buie della mia città. Sempre nella borsetta attaccato alle chiavi. Avevo urgenza e in un giorno mi è arrivato a casa. Grazie della velocità. Ne avevo proprio bisogno. Consigliato per chi come me deve affrontare zone non molto illuminate per tornare a casa.

Di
il 14 dicembre 2016

Spedizione velocissima in piu omaggi nel pacco speditomi. Seri,precisi,consigliassimi!!!!

Di
il 21 novembre 2016

Ottimo servizio! Mi è arrivato subito, ho ordinato alla mattina e il giorno dopo era già arrivato! Grazie Farmacia Cavalieri per gli omaggi all'interno del pacco! ;)

Di
il 13 febbraio 2018
buon servizio ho ordinato il prodotto e mi e arrivato il giorno dopo sicuramente ricomprerei di nuovo da loro anche altri prodotti

Di
il 24 gennaio 2018
Più veloci del previsto

Di
il 19 gennaio 2018
Spray Antiaggressione

Di
il 22 novembre 2017
SPRAY ANTIAGGRESSIONE

Di
il 02 novembre 2017
SERVIZIO INECCEPIBILE...

Di
il 11 novembre 2018

Di
il 06 ottobre 2018

Di
il 04 settembre 2018

Di
il 04 settembre 2018

Di
il 04 settembre 2018

Di
il 04 settembre 2018

Di
il 04 settembre 2018

Di
il 04 settembre 2018

Di
il 04 settembre 2018

Di
il 04 settembre 2018

Di
il 04 settembre 2018

Di
il 06 agosto 2018

Di
il 14 giugno 2018

Di
il 14 giugno 2018

Di
il 14 giugno 2018

Di
il 22 marzo 2018

Di
il 23 febbraio 2018

Di
il 31 gennaio 2018

Di
il 31 gennaio 2018

Di
il 20 dicembre 2017

Di
il 19 dicembre 2017

Di
il 11 dicembre 2017

Di
il 11 dicembre 2017

Di
il 13 novembre 2017

Di
il 02 novembre 2017

Di
il 02 novembre 2017

Di
il 07 ottobre 2017

Di
il 13 settembre 2017

Di
il 31 agosto 2017

Di
il 29 agosto 2017

Di
il 02 luglio 2017

Di
il 03 giugno 2016

Di
il 03 giugno 2016

Di
il 03 giugno 2016

Di
il 19 giugno 2015

Scrivi la tua recensione

 
 
Resta in contatto: (informativa sulla privacy)