RECENSIONI ED OPINIONI DR. THEISS ACTIVE NUTRIENT TRATTAMENTO INTENSIVO 7+7

22 Voti e recensioni
5 stelle
21 Voti
4 stelle
1 Voto
3 stelle
0 Voti
2 stelle
0 Voti
1 stella
0 Voti

RECENSIONE PIÙ CRITICA

Di il 07 marzo 2017

PRODOTTO OTTIMO ED A BUON PREZZO. CONSEGNA VELOCE E CON CAMPIONI IN OMAGGIO. RIPETERO' SICURAMENTE.

TUTTE LE RECENSIONI

Di
il 14 febbraio 2018
rigenerante

ottimo usato come rigenerazione post maratona,

Di
il 16 agosto 2017
Precisione e rapidità

Precisione e rapidità

Di
il 04 agosto 2017
dr theiss

i prodotti della dr theiss sono molto validi per chi come me fa sport e con questi caldi escono crampi. Un trattamento per una settimana con il trattamento intensivo e via i crampi.

Di
il 06 ottobre 2018

tutto Ok spedizione e la consegna in tempo

Di
il 05 maggio 2018

Perfetto!! Complimenti.

Di
il 23 marzo 2017

Mi trovo bene solo con questo integratore e su questo sito è al miglior prezzo!

Di
il 21 marzo 2017

Puntuali nella consegna, prezzo veramente vantaggioso e nel pacco erano presenti molti campioni prova .......farmacia consigliata per gli acquisti online

Di
il 07 marzo 2017

PRODOTTO OTTIMO ED A BUON PREZZO. CONSEGNA VELOCE E CON CAMPIONI IN OMAGGIO. RIPETERO' SICURAMENTE.

Di
il 21 dicembre 2016

Il miglior prezzo per dr theiss active nutrient. Sito eccellente, ad ogni ordine omaggi all'interno e al mio ultimo ordine ho ricevuto oltre ai soliti campioncini una borsa di stoffa per la spesa e un regalo natalizio che ho regalato alla mia dolce metà.

Di
il 19 dicembre 2016

Una settimana di trattamento intensivo è quella che serve per uno sportivo come me. Prodotto davvero eccezionale. Da quando l'ho conosciuto non smetto mai di prenderlo in determinati periodi di sforzo intenso. Soprattutto quando mi preparo alla gare. Niente da dire alla farmacia. Grazie di tutto e del regalino natalizio.

Di
il 22 novembre 2016

Ottimo prodotto, è da questa estate che acquisto presso Farmacia Cavalieri e devo dire che sono pienamente soddisfatto! Spedizioni immediate e campioni omaggio all'interno! Fantastici!

Di
il 21 novembre 2016

Io e mio marito usiamo questo prodotto da molto tempo in quanto siamo molto sportivi. Con una settimana di trattamento sentiamo già i benefici. Utilissimo per i crampi. Servizio e prezzo ottimi. Continuerò a comprarli in questa farmacia. Moltissimi campioncini e anche il bicchiere della dr theiss.

Di
il 02 novembre 2017

Di
il 03 marzo 2017

Di
il 27 febbraio 2017

Di
il 21 dicembre 2016

Di
il 21 novembre 2016

Di
il 21 maggio 2016

Di
il 21 maggio 2016

Di
il 21 maggio 2016

Di
il 11 maggio 2015

Di
il 11 maggio 2015

Scrivi la tua recensione

 
 
Resta in contatto: (informativa sulla privacy)