RECENSIONI ED OPINIONI GLICOLE PROPILENICO 1L FARMALABOR

27 Voti e recensioni
5 stelle
24 Voti
4 stelle
1 Voto
3 stelle
2 Voti
2 stelle
0 Voti
1 stella
0 Voti

RECENSIONE PIÙ CRITICA

Di il 02 agosto 2018
Utilizzo e-cigarettes da oltre anni 3

TUTTE LE RECENSIONI

Di
il 04 settembre 2018
qualità buona, prezzo adeguato

Come sopra detto

Di
il 06 agosto 2018
Tutto perfetto

Shop affidabile e veloce , merce come da descrizione

Di
il 02 agosto 2018
Utilizzo e-cigarettes da oltre anni 3

Prezzo davvero conveniente se riferito ai prezzi dei rivenditori

Di
il 22 maggio 2018
Perfetto!!

Ottimo prodotto!! Spedizione veloce!!

Di
il 03 maggio 2018
Eccellente!

Tutto perfetto, in una parola eccelente!

Di
il 02 febbraio 2018
Ottimo Servizio

Servizio velocissimo e piccoli omaggi - gradevolissimo!

Di
il 31 gennaio 2018
spedizioni veloci, prezzi e prodotti ottimi

ho acquistato per diluire liquidi per e-cig, visti i nuovi prezzi, devo dire che è un prodotto ottimo, uguale a quello presente negli e-liquid, ben sigillato, con data di scadenza e di preparazione, molto professionali, consiglio vivamente

Di
il 26 gennaio 2018
Eccellente

Spedizione velocissima e prodotti eccellenti... Complimenti...

Di
il 23 gennaio 2018
glicole

Prodotto perfetto consegna rapida con piacevoli omaggi all’interno

Di
il 16 gennaio 2018
ottimo prodotto, ottimo servizio

prodotti ottimi per la creazione di basi per lo svapo, consegna rapida, ottimo servizio

Di
il 12 gennaio 2018
Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, spedito in poco tempo e in ottime condizioni. Ringrazio la farmacia per gli omaggi offerti.

Di
il 04 gennaio 2018
glicole propilenico

Mi fido solo di Farmalabor e mi trovo benissimo con questo shop

Di
il 30 dicembre 2017
glicole propilenico

Ideale per prepare liquidi per sigaretta elettronica. Spedizione veloce. Ottimo servizio offerto dalla farmacia.

Di
il 18 novembre 2017
prodotto top

Ho effettuato l'ordine tramite telefono, gli addetti dello shop sono stati disponibilissimi e gentilissimi e mi hanno assistito in maniera egregia, il prodotto èarrivato in un giorno. Farmalabor è una garanzia. Grazie farmacia Cavalieri. Effettuero' sicuramente altri ordini in futuro.

Di
il 26 aprile 2017

Lo acquisto per crearmi la miscela per la sigaretta elettronica. Ottimo prodotto di qualità, il migliore che abbia acquistato. Inodore e insapore.

Di
il 02 agosto 2018
Utilizzo e-cigarettes da oltre anni 3

Di
il 31 gennaio 2018
Prodotti e spedizione top

Di
il 26 gennaio 2018
Eccellente

Di
il 06 agosto 2018

Di
il 03 maggio 2018

Di
il 21 marzo 2018

Di
il 06 marzo 2018

Di
il 07 febbraio 2018

Di
il 23 gennaio 2018

Di
il 19 gennaio 2018

Di
il 18 gennaio 2018

Di
il 13 settembre 2017

Scrivi la tua recensione

 
 
Resta in contatto: (informativa sulla privacy)