RECENSIONI ED OPINIONI LACTOGAL PLUS 30 COMPRESSE

50 Voti e recensioni
5 stelle
49 Voti
4 stelle
1 Voto
3 stelle
0 Voti
2 stelle
0 Voti
1 stella
0 Voti

RECENSIONE PIÙ CRITICA

Di il 01 dicembre 2017
Primo acquisto

Primo acquisto su Farmacia Cavalieri approfittando del Black Friday. Spedizione veloce e packaging arricchito da tanti graditi campioncini omaggio. Ottimo.

TUTTE LE RECENSIONI

Di
il 05 novembre 2018
Tutto ottimo

Mi sono trovato molto bene, spedizione rapida, ottimo prodotto e ad un ottimo prezzo, spedizione gratuita e gadget graditissimi in omaggio. Grazie e alla prossima.

Di
il 10 ottobre 2018
lactogal

Lactogal ad un prezzo imbattibile e con spedizione rapida! Inoltre ad ogni ordine trovo sempre campioncini e omaggi. Consiglio questa Farmacia online.

Di
il 19 settembre 2018
Ho ottenuto benefici

Ho preso questo integratore dal giorno del parto, (prima con 2 compresse per 5 giorni, poi proseguendo con 1 al giorno), e credo che mi abbia agevolato molto per il latte: già al secondo giorno l'avevo, contro i 3/4 della montata lattea in media.... Non sono un medico ed è vero che ho anche attaccato moltissimo la bambina per favorirne l'emissione, però credo che questo integratore possa essere un valido sostegno.

Di
il 11 settembre 2018
ottimo

prodotto che mia moglie usa da tempo e devo dire che funziona. Grazie per i campioncini da bambino all'interno del pacco.

Di
il 31 gennaio 2018
soddisfatta!

Tempi di consegna rapidi e cortesia della farmacia che mi ha inserito nel pacco camioncini e brochure.

Di
il 15 gennaio 2018
Ottimo prezzo e servizio

spedizione veloce, molto graditi i campioncini. Grazie

Di
il 01 dicembre 2017
Primo acquisto

Primo acquisto su Farmacia Cavalieri approfittando del Black Friday. Spedizione veloce e packaging arricchito da tanti graditi campioncini omaggio. Ottimo.

Di
il 11 novembre 2017
Ottimo

Ottimo prodotto e servizio perfetto rapido, accurato. Grazie per i campioni omaggio aggiunti al pacco, sono stati una piacevolissima sorpresa.

Di
il 29 agosto 2017
Ottimo

Ottimo prodotto, il mio latte stava diminuendo ma da quando prendo questo integratore è nettamente aumentato e la mia bambina ha ripreso a crescere bene. Servizio ottimo, spedizione rapida, ordinato il lunedì mattina e dopo 24 h ora già arrivato, nel pacco ho trovato anche numerosi campioncini di prodotti per bambini

Di
il 31 maggio 2017
Il migliore

Nessun integratore per l'aumento di latte è meglio di Lactogal!

Di
il 12 maggio 2017
Aumento produzione di latte con Lactogal

Stavo per perdere il latte, ogni giorno diminuiva sempre più, ero triste ed avvilita, ho provato diversi integratori ma niente di evidente. Una mia amica mi consigliò questo prodotto e devo dire che per fortuna l'ho provato in tempo. Il mio bimbo ha sei mesi e lo sto ancora allattando, cresce bene e sano. Sono contenta di non aver perso il latte, e tutto questo grazie a Lactogal.

Di
il 03 maggio 2017
Ottimo

Servizio rapidissimo!

Di
il 06 agosto 2018

Gentili e veloci ho risparmiato tanto e grazie mille dei campioni omaggio ke mi avete mandato.ordinero' ancora

Di
il 23 febbraio 2018

Spedizione veloce e campioncina molto graditi.

Di
il 22 febbraio 2018

Ottima qualità prezzo. Consegna avvenuta dopo nemmeno 20 ore da quando ho fatto l'ordine.

Di
il 12 febbraio 2018

Prodotto valido! La spedizione è stata rapidissima.

Di
il 07 ottobre 2017

Ho usato questo prodotto per tutti tre i miei figli e mi sono trovata benissimo!

Di
il 07 giugno 2017

Ottimo prodotto, gentilezza senza eguali.

Di
il 10 aprile 2017

è il migliore integratore per aumentare il latte materno.

Di
il 29 marzo 2017

Lactogal è il migliore integratore per incrementare la produzione di latte, consiglio a tutte le mamme come me che non riescono a produrre abbastanza latte senza l'aiuto di un integratore.

Di
il 11 marzo 2017

Unico prodotto che incrementa la produzione di latte rapidamente.

Di
il 19 dicembre 2016

ottimo prodotto ad un prezzo eccezionale! servizio perfetto!

Di
il 15 dicembre 2016

Miglior prodotto per aumentare il latte!

Di
il 12 dicembre 2016

Non potrei mai farne a meno! Per fortuna la spedizione è rapidissima!

Di
il 22 novembre 2016

Stavo per perdere il latte e Lactogal mi ha aiutata per incrementarlo, devo molto a questo prodotto!!!

Di
il 21 novembre 2016

Usavo già il lactogal liquido, ma devo dire che in compresse è molto meglio. Servizio velocissimo, con un sacco di campioncini per mamme e bambini all'interno del pacco.

Di
il 20 giugno 2018
ottimo

Di
il 09 aprile 2018
fantastico!!

Di
il 01 marzo 2018
Veloci e precisi

Di
il 16 gennaio 2018
Ottimo prodotto

Di
il 18 luglio 2018

Di
il 22 maggio 2018

Di
il 15 maggio 2018

Di
il 27 marzo 2018

Di
il 21 marzo 2018

Di
il 01 marzo 2018

Di
il 23 gennaio 2018

Di
il 18 gennaio 2018

Di
il 13 novembre 2017

Di
il 04 novembre 2017

Di
il 06 ottobre 2017

Di
il 13 settembre 2017

Di
il 27 marzo 2017

Di
il 19 dicembre 2016

Di
il 15 dicembre 2016

Di
il 12 dicembre 2016

Di
il 20 ottobre 2015

Di
il 20 ottobre 2015

Di
il 20 ottobre 2015

Di
il 15 luglio 2015

Scrivi la tua recensione

 
 
Resta in contatto: (informativa sulla privacy)