RECENSIONI ED OPINIONI OFFERTA 2 GEL CORPO TONIFICANTE ALL’ARNICA DOTT. BELFORTE 250 ML + 250ML

36 Voti e recensioni
5 stelle
35 Voti
4 stelle
1 Voto
3 stelle
0 Voti
2 stelle
0 Voti
1 stella
0 Voti

RECENSIONE PIÙ CRITICA

Di il 31 gennaio 2018

TUTTE LE RECENSIONI

Di
il 06 agosto 2018
eccellente prodotto

E' un ottimo prodotto. L'avevo acquistato più volte in passato con esito soddisfacente. Consigliatissimo

Di
il 06 agosto 2018
Formidabile

Sono anni che uso questo prodotto con ottimi risultati...inizialmente ero scettica però dopo ho visto i risultati..Non rimango mai senza..Grazie

Di
il 22 agosto 2017
utile per un runner

Prodotto arrivato in 2 giorni, tutto perfetto. Massima soddisfazione. Lo utilizzo massaggiando in profondità per tenere sotto controllo i fastidi a tendini achillei e polpacci dopo lunghe corse, insieme a una bella dose di stretching.

Di
il 30 luglio 2017
Ottimo

Il prodotto non è per me, ma per mia suocera e amiche. Loro si trova molto bene con questa crema per i loro problemi di vene e circolazione. Ma la proverô di sicuro anche io.

Di
il 24 maggio 2017
Ottimo

Ottimo

Di
il 02 maggio 2017
Gel tonificante all'arnica

Acquisto questo prodotto da anni, ma solo da qualche mese su questo sito. Ottimo prodotto che uso anche per altri utilizzi come stati infiammatori cutanei e ferite

Di
il 22 aprile 2017
OTTIMO SERVIZIO E OTTIMO PRODOTTO

E' stata la prima volta che ordinavo da voi, ottimo servizio, ho apprezzato gli omaggi, il prodotto è ottimo.

Di
il 31 gennaio 2018

Veloci precisi e molto seri....se avessi ancora bisogno sicuramente mi rivolgerei a loro

Di
il 08 novembre 2017

ottima

Di
il 04 agosto 2017

Ottima crema super rinfrescante per le gambe pesanti, ma lo usano anche i miei figli in caso di traumi sportivi. Ottimo il servizio di spedizione, tutto puntuale e come da descrizione. Consigliato!

Di
il 09 maggio 2017

Prima volta che acquistavo. tempi di spedizione rispecchiano quanto indicato sul sito. Campioni omaggio inviati graditi. Soddisfatta del servizio.

Di
il 23 dicembre 2016

Acquisto questo prodotto da anni, ma solo da qualche mese su questo sito e non smetterò più: campioni omaggio ad ogni ordine, spedizione rapida, assistenza telefonica immediata e all'ultimo ordine (ieri) ho ricevuto un regalino natalizio e una borsa di cotone per la spesa. 5 stelle!

Di
il 22 dicembre 2016

Soffro di gambe stanche e gonfie, questo gel è l'unico a procurarmi benessere. Questo sito è il migliore perchè la merce arriva subito e si ricevono molti omaggi, specie sotto Natale.

Di
il 22 dicembre 2016

Ottima crema

Di
il 21 novembre 2016

Prodotto eccellente. Sto sfruttando l'offerta del momento, in quanto uso questa crema molto spesso e ne compro sempre molta. Servizio impeccabile.

Di
il 08 agosto 2018
Prodotti ottimi

Di
il 08 agosto 2018
Prodotti ottimi

Di
il 19 aprile 2018
Spedizione velocissima!!

Di
il 04 settembre 2018

Di
il 04 settembre 2018

Di
il 04 settembre 2018

Di
il 04 settembre 2018

Di
il 06 agosto 2018

Di
il 06 agosto 2018

Di
il 21 aprile 2018

Di
il 21 marzo 2018

Di
il 21 marzo 2018

Di
il 13 marzo 2018

Di
il 31 gennaio 2018

Di
il 25 gennaio 2018

Di
il 20 dicembre 2017

Di
il 11 novembre 2017

Di
il 14 settembre 2017

Di
il 21 novembre 2016

Di
il 21 novembre 2016

Di
il 06 luglio 2015

Scrivi la tua recensione

 
 
Resta in contatto: (informativa sulla privacy)