RECENSIONI ED OPINIONI OFFERTA 2 GEL CORPO TONIFICANTE ALL’ARNICA DOTT. BELFORTE 250 ML + 250ML

57 Voti e recensioni
5 stelle
56 Voti
4 stelle
1 Voto
3 stelle
0 Voti
2 stelle
0 Voti
1 stella
0 Voti

ULTIMA RECENSIONE

Di il 20 agosto 2019
ottimo

prodotto ottimo non solo tonificante ma allieva soprattutto dolori alla muscolatura e articolazioni, da applicare abbondantemente e lasciare assorbire senza massaggiare

TUTTE LE RECENSIONI

Di
il 20 agosto 2019
ottimo

prodotto ottimo non solo tonificante ma allieva soprattutto dolori alla muscolatura e articolazioni, da applicare abbondantemente e lasciare assorbire senza massaggiare

Di
il 25 giugno 2019
ottimo prodotto

X me è il mio toccasana ogni mattina mi alzo con dolori artrosici ed è subito efficace....

Di
il 17 giugno 2019
Buono

Ho trovato molto bene con la crema per mia ginocchia

Di
il 19 febbraio 2019
Prodotto validissimo

Ero molto scettica quando ho sentito la pubblicità su Radio Birikina... Invece la crema é molto efficace...alla sera arrivo a casa sempre con le gambe gonfie e quindi dopo averlo applicato mi dà subito sollievo...Mio figlio che gioca a pallone me lo ruba per vari motivi distorsioni... contratture.... crampi muscolari.... insomma questa crema miracolosa merita 5 stelle.. Grazie mille a voi e buona giornata

Di
il 22 dicembre 2018
ottimo

ottimo

Di
il 22 dicembre 2018
ottimo

ottimo

Di
il 06 agosto 2018
eccellente prodotto

E' un ottimo prodotto. L'avevo acquistato più volte in passato con esito soddisfacente. Consigliatissimo

Di
il 06 agosto 2018
Formidabile

Sono anni che uso questo prodotto con ottimi risultati...inizialmente ero scettica però dopo ho visto i risultati..Non rimango mai senza..Grazie

Di
il 22 agosto 2017
utile per un runner

Prodotto arrivato in 2 giorni, tutto perfetto. Massima soddisfazione. Lo utilizzo massaggiando in profondità per tenere sotto controllo i fastidi a tendini achillei e polpacci dopo lunghe corse, insieme a una bella dose di stretching.

Di
il 30 luglio 2017
Ottimo

Il prodotto non è per me, ma per mia suocera e amiche. Loro si trova molto bene con questa crema per i loro problemi di vene e circolazione. Ma la proverô di sicuro anche io.

Di
il 24 maggio 2017
Ottimo

Ottimo

Di
il 02 maggio 2017
Gel tonificante all'arnica

Acquisto questo prodotto da anni, ma solo da qualche mese su questo sito. Ottimo prodotto che uso anche per altri utilizzi come stati infiammatori cutanei e ferite

Di
il 22 aprile 2017
OTTIMO SERVIZIO E OTTIMO PRODOTTO

E' stata la prima volta che ordinavo da voi, ottimo servizio, ho apprezzato gli omaggi, il prodotto è ottimo.

Di
il 06 agosto 2019

Ottimo prodotto lo consiglio... per quanto riguarda la consegna sono stati puntualissimi. Grazie

Di
il 09 gennaio 2019

ottima crema per i dolori cervicali

Di
il 31 gennaio 2018

Veloci precisi e molto seri....se avessi ancora bisogno sicuramente mi rivolgerei a loro

Di
il 08 novembre 2017

ottima

Di
il 04 agosto 2017

Ottima crema super rinfrescante per le gambe pesanti, ma lo usano anche i miei figli in caso di traumi sportivi. Ottimo il servizio di spedizione, tutto puntuale e come da descrizione. Consigliato!

Di
il 09 maggio 2017

Prima volta che acquistavo. tempi di spedizione rispecchiano quanto indicato sul sito. Campioni omaggio inviati graditi. Soddisfatta del servizio.

Di
il 23 dicembre 2016

Acquisto questo prodotto da anni, ma solo da qualche mese su questo sito e non smetterò più: campioni omaggio ad ogni ordine, spedizione rapida, assistenza telefonica immediata e all'ultimo ordine (ieri) ho ricevuto un regalino natalizio e una borsa di cotone per la spesa. 5 stelle!

Di
il 22 dicembre 2016

Soffro di gambe stanche e gonfie, questo gel è l'unico a procurarmi benessere. Questo sito è il migliore perchè la merce arriva subito e si ricevono molti omaggi, specie sotto Natale.

Di
il 22 dicembre 2016

Ottima crema

Di
il 21 novembre 2016

Prodotto eccellente. Sto sfruttando l'offerta del momento, in quanto uso questa crema molto spesso e ne compro sempre molta. Servizio impeccabile.

Di
il 06 agosto 2019
Arnica ottima per problemi musclari

Di
il 16 marzo 2019
Molto soddisfatta

Di
il 05 novembre 2018
Soddisfatto. ..!!

Di
il 08 agosto 2018
Prodotti ottimi

Di
il 08 agosto 2018
Prodotti ottimi

Di
il 19 aprile 2018
Spedizione velocissima!!

Di
il 13 agosto 2019

Di
il 05 luglio 2019

Di
il 05 luglio 2019

Di
il 05 luglio 2019

Di
il 04 luglio 2019

Di
il 12 giugno 2019

Di
il 12 giugno 2019

Di
il 23 febbraio 2019

Di
il 23 febbraio 2019

Di
il 07 dicembre 2018

Di
il 04 settembre 2018

Di
il 04 settembre 2018

Di
il 04 settembre 2018

Di
il 04 settembre 2018

Di
il 06 agosto 2018

Di
il 06 agosto 2018

Di
il 21 aprile 2018

Di
il 21 marzo 2018

Di
il 21 marzo 2018

Di
il 13 marzo 2018

Di
il 31 gennaio 2018

Di
il 25 gennaio 2018

Di
il 20 dicembre 2017

Di
il 11 novembre 2017

Di
il 14 settembre 2017

Di
il 21 novembre 2016

Di
il 21 novembre 2016

Di
il 06 luglio 2015

Scrivi la tua recensione

 
 
Resta in contatto: (informativa sulla privacy)