RECENSIONI ED OPINIONI PASTA DI HOFFMANN AMIDO MIO EUPHIDRA 300G

15 Voti e recensioni
5 stelle
15 Voti
4 stelle
0 Voti
3 stelle
0 Voti
2 stelle
0 Voti
1 stella
0 Voti

RECENSIONE PIÙ CRITICA

Di il 19 giugno 2015

TUTTE LE RECENSIONI

Di
il 06 aprile 2017

Mia figlia ha pelle molto sensibile: portata a casa ha preso una dermatite da pannolino (usavo bephantenol e pampers pannolini), nessuno riusciva a curare questa candida. Poi, portata da una dermatologa risolse il problema con due pomate e un detergente senza profumi...finita la cura uso soltanto questa pasta con pannolini Chicco ed è perfetta! niente arrossamenti.

Di
il 03 aprile 2017

Facile da spalmare. Ricevuta il giorno dopo l'ordine.

Di
il 03 aprile 2017

Ho provato la pasta di Hoffmann Sella ma non è eccellente come la pasta di Hoffmann di Euphidra AmidoMio. Questa è decisamente la migliore.

Di
il 01 aprile 2017

Unica!

Di
il 28 marzo 2017

Perfetta per la prevenzione e per gli arrossamenti.

Di
il 25 marzo 2017

Ottimo il prodotto. Prevengo così da anni mia mamma dalle piaghe da decubito. Ottimo anche il servizio di consegna e piccoli doni della farmacia.

Di
il 23 marzo 2017

La migliore pasta di Hoffmann ad un prezzo imbattibile

Di
il 07 marzo 2017

sono soddisfatto dei prodotti acquistati . Grazie alla prossima :)

Di
il 24 febbraio 2017

Mi è stata consigliata dalla mia pediatra per la pelle purtroppo ultra sensibile e delicata della mia seconda bambina. Devo dire che ormai è da un po' di tempo che la uso e posso consigliarla a mia volta! Ottimo prodotto...

Di
il 23 febbraio 2017

Fantastica! Per me è il mio bimbo è la numero uno dopo averne provate molte!! Prezzo vantaggioso e vari omaggi nel pacco molto graditi e utili. A presto, continuate così!!!

Di
il 21 dicembre 2016

Ottima pasta di hoffmann per dermatite atopica.

Di
il 19 dicembre 2016

Ho iniziato con euphidra sul mio piccolo e non smetterò mai più. Eccezionale pasta di hoffmann. Pacco pieno di regalini :). Grazie!!!!

Di
il 21 novembre 2016

La migliore pasta di hoffmann che io abbia mai provato! Il servizio di Farmacia Cavalieri si può definire perfetto! Ho già acquistato 3 volte da loro e il pacco mi è sempre arrivato in tempi brevissimi (1 massimo 2 giorni) e ho sempre trovato al suo interno vari campioni prova in omaggio!

Di
il 04 marzo 2017

Di
il 19 giugno 2015

Scrivi la tua recensione

 
 
Resta in contatto: (informativa sulla privacy)