RECENSIONI ED OPINIONI POLICOL 1000 30 COMPRESSE

35 Voti e recensioni
5 stelle
29 Voti
4 stelle
6 Voti
3 stelle
0 Voti
2 stelle
0 Voti
1 stella
0 Voti

RECENSIONE PIÙ CRITICA

Di il 23 novembre 2017

SPEDIZIONE E SERVIZIO PUNTUALI. Conoscevo già il prodotto acquistato, che ritengo valido.

TUTTE LE RECENSIONI

Di
il 04 settembre 2018
cortesia e professionalia'

E' ormai da diversi anni che faccio acquisti da questa farmacia e mi trovo benissimo. Anche se abito in un'isola i prodotti arrivano sempre in pochissimo tempo. Farmacia consigliata.

Di
il 03 maggio 2018
Bene bene

Consegnato in anticipo rispetto alla data indicata,ben imballato ed erano presenti anche dei campioncini in omaggio. Molto soddisfatto

Di
il 02 marzo 2018
Veloci e precisi

Uso policol da anni e il mio colesterolo si è abbassato notevolmente. Grazie della rapidità.

Di
il 15 novembre 2017
più veloci di Amazon

servizio eccezionale: i meno di 24 ore avevo i prodotti. Bravi

Di
il 28 agosto 2017
policol funziona

policol compresse assunto per 2 mesi da risultati veramente ottimi. Da 280 di colesterolo sono passata a 220. Consigliatissimo!

Di
il 01 dicembre 2017

prodotto molto valido e servizio molto efficiente

Di
il 23 novembre 2017

SPEDIZIONE E SERVIZIO PUNTUALI. Conoscevo già il prodotto acquistato, che ritengo valido.

Di
il 08 aprile 2017

prodotto ottimo, servizio e cortesia superlativi

Di
il 13 marzo 2017

Sto facendo questa cura e devo dire, finalmente un integratore che funziona! Una pastiglietta al sera per il periodo che vi consiglieranno e vedrete i risultati.

Di
il 22 febbraio 2017

Policol funziona!

Di
il 23 dicembre 2016

l'unico prodotto naturale che ho provato per il colesterolo che funziona veramente!

Di
il 22 dicembre 2016

Grazie per i campioni omaggio sempre presenti ad ogni acquisto!! e al bellissimo regalo natalizio!

Di
il 15 dicembre 2016

Miglior integratore naturale! Spedizione velocissima! Campioni omaggio!!

Di
il 15 dicembre 2016

Il miglior integratore per combattere il colesterolo!

Di
il 09 dicembre 2016

Assolutamente 5 stelle. Il laboratorio della farmacia per me è il primo in classifica, come questo prodotto per il colesterolo. Una al giorno per due mesi e vedrete il colesterolo come scende. Ovviamente ho variato anche l'alimentazione e iniziato a fare sport. Consigliato dalla farmacia cavalieri. Un grande grazie. Lo consiglio a tutti quelli che non vogliono inziare subito con i farmaci e provare prima con degli integratori. Grazie dei campioncini e della vostra pazienza la telefono.

Di
il 22 novembre 2016

Prodotto fantastico e servizio eccellente!!!!

Di
il 21 novembre 2016

Prodotto molto valido. I risultati sono stati ottimi già solo dopo un mese di trattamento. Credo che la linea del laboratorio della farmacia sia eccellente!!

Di
il 21 novembre 2016

Prodotto veramente ottimo. Da quando ho iniziato con il Laboratorio della Farmacia, consigliato dalla farmacia stessa, sto veramente bene. Servizio ottimo e velocissimo. Ho acquistato alla mattina e il giorno dopo era già arrivato. Comprerò sicuramente ancora.!

Di
il 19 novembre 2016

Il prodotto è fantastico e il servizio è eccellente! L'ho ordinato alla mattina e il giorno dopo era già a casa mia! In più ho trovato campioni in omaggio di vari prodotti tra creme e integratori!

Di
il 07 aprile 2018
È efficace

Di
il 05 novembre 2018

Di
il 05 novembre 2018

Di
il 05 ottobre 2018

Di
il 06 agosto 2018

Di
il 18 luglio 2018

Di
il 18 luglio 2018

Di
il 21 marzo 2018

Di
il 31 gennaio 2018

Di
il 31 gennaio 2018

Di
il 21 ottobre 2017

Di
il 08 aprile 2017

Di
il 26 febbraio 2017

Di
il 19 novembre 2016

Di
il 12 giugno 2015

Di
il 08 giugno 2015

Scrivi la tua recensione

 
 
Resta in contatto: (informativa sulla privacy)