RECENSIONI ED OPINIONI REMESCAR BORSE OCCHIAIE 8ML

7 Voti e recensioni
5 stelle
4 Voti
4 stelle
1 Voto
3 stelle
1 Voto
2 stelle
0 Voti
1 stella
1 Voto

RECENSIONE PIÙ CRITICA

Di il 11 ottobre 2017
remescar

forse adatto alle giovani under 40 perche' lascia la zona secchissima con polverina bianca e quindi accentua le rughe..in piu' se passi il fondotinta l'effetto della crema se ne va e tornano le borse.

TUTTE LE RECENSIONI

Di
il 08 gennaio 2018
buona ma cara

buon prodotto ma caro, anche se in questo sito si trova a meno rispetto ad altri siti. consegna super veloce ed accompagnata da una bella borsetta di stoffa della farmacia.

Di
il 11 ottobre 2017
remescar

forse adatto alle giovani under 40 perche' lascia la zona secchissima con polverina bianca e quindi accentua le rughe..in piu' se passi il fondotinta l'effetto della crema se ne va e tornano le borse.

Di
il 04 settembre 2017
remescar eye bags borse occhi

Remescar funziona veramente. Soffro di borse da anni e non avevo mai provato un prodotto come questo. Remescar è il miglior prodotto per borse e occhiaie. Consiglio a tutte!

Di
il 01 settembre 2017
Buon prodotto, ma...

Servizio ottimo, prodotto che mantiene le promesse ma che lascia l'area di applicazione bianca, così da rendere indispensabile il fondotinta.

Di
il 17 agosto 2017
Remescar

È fantastico ma solo un piccolo suggerimento è possibile creare una pasta un po' più trasparente ... comunque non credevo che fosse così efficace spariscono le borse .. bravi!!!!

Di
il 24 luglio 2017
non ci credevo ma....

ragazzi! funziona!!! non perdete questo prodotto. Addio borse....

Di
il 10 luglio 2017
Miracoloso

L'ho visto in tv e subito l'ho cercato su internet e l'ho trovato su questo sito. Ieri mi è arrivato e l'ho provato. La prima volta non ho visto grossi risultati ma forse non avevo seguito bene i passaggi, stamattina ho visto sgonfiarsi davanti ai miei occhi le borse sotto gli occhi! Incredibile prodotto miracoloso!

Scrivi la tua recensione

 
 
Resta in contatto: (informativa sulla privacy)