RECENSIONI ED OPINIONI VELVET SOFT ROLL

16 Voti e recensioni
5 stelle
16 Voti
4 stelle
0 Voti
3 stelle
0 Voti
2 stelle
0 Voti
1 stella
0 Voti

RECENSIONE PIÙ CRITICA

Di il 12 maggio 2015

TUTTE LE RECENSIONI

Di
il 18 ottobre 2017
dr scholl velvet soft

Finalmente ho piedi lisci e morbidi al tatto con un semplice gesto. E sono entusiasta anche di averlo acquistato in questo shop online ad un prezzo imbattibile e di aver ricevuto un sacco di campioni omaggio!

Di
il 04 agosto 2017
super!!!

consigliato dalla mia estetista, devo dire che è un ottimo prodotto per i piedi. La testina dura molto.

Di
il 29 luglio 2017
velvet soft offerta

Ho visto diverse offerte sul velvet soft roll ma solo questa è una valida offerta sicura: il prodotto è originale (non come in altri siti che promettono prezzi bassissimi e poi ti arriva la falsa copia del velvet) e la spedizione è rapida! Pienamente soddisfatta del servizio offerto dello shop farmacia!

Di
il 28 luglio 2017
dr scholl velvet soft

Velvet Soft roll è un'ottima soluzione per la pedicure faidate facile da usare.

Di
il 24 luglio 2017
Velvet Soft Roll opinioni

Velvet Soft è un roll per pedicure da fare a casa, funziona molto bene, mi lascia i piedi morbidi a lungo.

Di
il 07 giugno 2017
pienamente soddisfatta!

Sono pienamente soddisfatta di questo acquisto! Prima facevo la pedicure dall'estetista ora mi arrangio a casa con gli stessi risultati e senza spendere troppi soldi. Il roll è facile da usare e pure da pulire. Ottimo!

Di
il 31 maggio 2017
Funziona!

Mi trovo benissimo, è facile da usare e i piedi dopo l'utilizzo sono morbidi e lisci. Funziona!

Di
il 26 aprile 2017
Ideale come regalo

L'ho regalato alla mia ragazza ed è stata felicissima. L'ho acquistato 3 giorni prima del suo compleanno e per fortuna è arrivato subito! Consiglio questo sito per l'efficenza e i campioni omaggio e gadget all'interno del pacco.

Di
il 12 aprile 2017

Piedi lisci a lungo, ottimo!!!

Di
il 17 marzo 2017

consigliato da una ragazza su youtube. Questo sito è il migliore per l'acquisto del velvet soft roll: prezzo ottimo, spedizione rapida, omaggi e gadget in regalo nel pacco. Consiglio a tutti!

Di
il 24 febbraio 2017

L'ho acquistato per mia moglie un mesetto fa perché cercava un prodotto che potesse aiutarla nel tenere curati i talloni senza dover andare a fare la pedicure. Si trova bene e ha visto la differenza rispetto prima.

Di
il 23 febbraio 2017

Per chi come me pratica molto sport e porta scarpe da ginnastica è un vero toccasana per i piedi. Una testina dura a lungo. Consigliato!!!

Di
il 25 aprile 2017

Di
il 20 gennaio 2017

Di
il 02 giugno 2015

Di
il 12 maggio 2015

Scrivi la tua recensione

 
 
Resta in contatto: (informativa sulla privacy)