RECENSIONI ED OPINIONI PUMILENE VAPO DIFFUSORE D'ESSENZA A ULTRASUONI BOLLE

10 Voti e recensioni
5 stelle
10 Voti
4 stelle
0 Voti
3 stelle
0 Voti
2 stelle
0 Voti
1 stella
0 Voti

ULTIMA RECENSIONE

Di il 26 gennaio 2018
Diffusore bolle

Sono rimasto soddisfatto sia dal prodotto che funziona molto bene, sia della velocità di consegna, così pure dell' imballo perfetto. Grazie

TUTTE LE RECENSIONI

Di
il 26 gennaio 2018
Diffusore bolle

Sono rimasto soddisfatto sia dal prodotto che funziona molto bene, sia della velocità di consegna, così pure dell' imballo perfetto. Grazie

Di
il 27 dicembre 2016

Regalato a natale. Apprezzatissimo. Ottimo prodotto.

Di
il 21 dicembre 2016

Lo utilizzo per diffondere le fragranze negli ambienti del mio ufficio, i miei clienti e dipendenti lo hanno apprezzato sia per i giochi di luce che per la fragranza che sprigiona. Trovato in questo sito ad un ottimo prezzo e ad ogni acquisto ricevo omaggi e regali. Ottimo shop!

Di
il 10 dicembre 2016

Fantastico! Bello da vedere e funzionale! Bellissimi giochi di colore e un profumo in casa eccezionale!

Di
il 21 novembre 2016

Quest'anno ho cambiato. Ho preso il bolle. Prodotto nuovo sul mercato e bellissimo. Stesso funzionamento del classico ma forma diversa. Farmacia Cavalieri sempre prima della lista. Servizio, consigli, serietà, velocità di spedizione, ottimi. Trovo i campioncini anche se è la terza volta che acquisto. Fantastici.

Di
il 31 gennaio 2018

Di
il 27 febbraio 2017

Di
il 21 dicembre 2016

Di
il 21 novembre 2016

Di
il 26 ottobre 2016

Scrivi la tua recensione

 
 
Resta in contatto: (informativa sulla privacy)