RECENSIONI ED OPINIONI VEET SENSITIVE PRECISION BEAUTY STYLER

29 Voti e recensioni
5 stelle
27 Voti
4 stelle
2 Voti
3 stelle
0 Voti
2 stelle
0 Voti
1 stella
0 Voti

RECENSIONE PIÙ CRITICA

Di il 13 marzo 2017

Rasoietto pratico e veloci per i ritocchi!! Consegna super puntuale!!

TUTTE LE RECENSIONI

Di
il 27 ottobre 2017
rasoio veet

Ottimo il rasoio veet, facile da utilizzare e preciso.

Di
il 19 luglio 2017
opinione rasoio veet

Trovo che questo rasoio sia nettamente migliore ad altri che ho usato. Innanzitutto è più preciso, dura a lungo e sopporta molte cadute. Inoltre è dotato di una bella custodia, da portare sempre in borsetta. Ovviamente voto 5 stelle!

Di
il 14 luglio 2017
il miglior rasoio da viaggio

Avevo comprato un prodotto simile ma non era fatto bene come veet, infatti il veet ha maggiore precisione. Ed è pure più bello.

Di
il 12 maggio 2017
più che ottimo

Non pensavo di essere così soddisfatta: l'ho provato subito e funziona molto bene! Ho apprezzato tanto il beauty in omaggio e gli omaggi offerti dallo shop (campioncini di prodotti, una shopper e un porta tessere dello shop). Direi più che ottimo!

Di
il 28 aprile 2017
Pienamente soddisfatta

Ho aspettato a commentare questo prodotto, perchè volevo provarlo almeno un mese, visto che tempo fa ho acquistato uno simile di un'altra marca e non mi è durato molto. Invece devo dire che il rasoio veet è ottimo, lo uso tutti i giorni per piccoli ritocchi da ormai un mese e funziona bene come il primo giorno, facile da pulire, le testine si rimuovono facilmente. Inoltre il prezzo su questo sito è vantaggioso e la spedizione è rapida. E si ricevono graziosi gadget e omaggi. Sono pienamente soddisfatta.

Di
il 26 aprile 2017
Miglior prezzo veet

Dopo una fregatura su ebay (non mi è arrivato il prodotto), ho trovato questo sito come miglior prezzo e ne sono rimasta soddisfatta: è arrivato prestissimo e ho trovato tanti omaggi.

Di
il 13 aprile 2017
Ottimo prodotto

Non pensavo fosse così preciso, facile da usare, lo tengo sempre in borsetta: pratico e maneggevole.

Di
il 03 maggio 2017

è arrivata la confezione con il bellissimo beauty in omaggio! Invidia di alcune mie amiche che lo hanno acquistato altrove con la confezione senza beauty ;) inoltre ho ricevuto molti campioni omaggio e un utilissimo portatessere e una shopper in stoffa! Ottimo sito!

Di
il 03 maggio 2017

Ero incuriosita dalla pubblicità sia su youtube che in tv, così l'ho cercato su internet e ho trovato questo sito e devo dire di essere completamente soddisfatta: l'ho acquistato ad un prezzo vantaggioso (insieme ad altri prodotti altrettanto vantaggiosi), l'ho ricevuto il giorno dopo, ho ricevuto in regalo molti omaggi, campioncini e un grazioso porta tessere dello shop.

Di
il 25 aprile 2017

Ottimo prezzo e servizio.

Di
il 23 marzo 2017

Arrivato il giorno dopo con tanti omaggi!

Di
il 13 marzo 2017

Rasoietto pratico e veloci per i ritocchi!! Consegna super puntuale!!

Di
il 08 marzo 2017

Prodotto perfetto arrivato in tempi brevissimi ed ottimo prezzo. Grazie per tutti gli omaggi ricevuti

Di
il 07 marzo 2017

Complimenti per il vostro lavoro. Siete stati precisi e veloci. Grazie della borsa di tela e dei campionici. Alla prossima

Di
il 24 febbraio 2017

Lo consiglio vivamente per la zona bikini e le altre più delicate... per chi vuole risparmiare qualche soldo dall'estetista nei ritocchi soprattutto in vista dell'estate a mio avviso è un ottimo acquisto!!

Di
il 23 febbraio 2017

Rifinitore preciso e comodo, carino anche il suo beauty compreso nel prezzo. Campioncini shampoo e bagnoschiuma ottimi!

Di
il 22 febbraio 2017

Prodotto estremamente comodo soprattutto in vacanza, poco ingombrante, pratico e prezzo super!! Grazie alla farmacia per gli omaggi. A presto.

Di
il 22 febbraio 2017

Acquistato all'ultimo momento come regalo per un'amica. Arrivato dopo nemmeno 48 ore. Servizio efficiente e professionale. Complimenti!

Di
il 21 febbraio 2017

Pratico e preciso nella definizione anche delle zone più sensibili. Arrivato velocemente e all'interno gradita sorpresa di campioncini di creme viso e mani. Consiglio!!

Di
il 30 dicembre 2016

Ottimo servizio! Il servizio di spedizione è stato velocissimo! L'ho ordinato neanche 48 ore fa ed è già arrivato, insieme al prodotto mi sono arrivati tantissimi campioncini gratuiti da integratori a creme o detergenti/struccanti, oltre a due omaggi utilissimi! Estremamente consigliato, 5 stelle!!

Di
il 23 dicembre 2016

Spedizione rapida..sono molto contenta del prodotto!! lo consiglio

Di
il 21 dicembre 2016

depilazione precisa e accurata! spedizione rapida e prezzo speciale! Ho trovato dei campioni omaggio e un bellissimo omaggio natalizio!

Di
il 10 dicembre 2016

Mi è appena arrivato a casa! Devo dire servizio eccellente: spedizioni velocissime, pacco integro e con vari campioncini al suo interno! Grazie!

Di
il 28 aprile 2017

Di
il 28 aprile 2017

Di
il 15 febbraio 2017

Di
il 21 gennaio 2017

Di
il 21 dicembre 2016

Di
il 09 novembre 2016

Scrivi la tua recensione

 
 
Resta in contatto: (informativa sulla privacy)